Сорбет из манго

0
Нежнейший сорбет из манго станет достойным завершением любого застолья. Самое сложное здесь – подобрать действительно хорошие и спелые фрукты. А уже дальше – дело техники, и с таким рецептом справится даже новичок.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 1 штука
- – 0.5 штуки
- Вода – 50 мл
- – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите манго, измельчите в блендере и отправьте в холодильник.
Отожмите сок из апельсина и лимона, смешайте с сиропом и медом, и вскипятите.
Растворите крахмал в воде и постепенно введите в цитрусовый сироп.
Варите пару минут помешивая, охладите и тоже уберите в холодильник на 3-5 часов.
Смешайте обе массы блендером и отправьте сорбет в морозилку до застывания.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово