Сорбет из манго

Сорбет из манго
0

Нежнейший сорбет из манго станет достойным завершением любого застолья. Самое сложное здесь – подобрать действительно хорошие и спелые фрукты. А уже дальше – дело техники, и с таким рецептом справится даже новичок.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 1 штука
  • 0.5 штуки
  • Вода 50 мл
  • 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите манго, измельчите в блендере и отправьте в холодильник.

Отожмите сок из апельсина и лимона, смешайте с сиропом и медом, и вскипятите.

Растворите крахмал в воде и постепенно введите в цитрусовый сироп.

Варите пару минут помешивая, охладите и тоже уберите в холодильник на 3-5 часов.

Смешайте обе массы блендером и отправьте сорбет в морозилку до застывания.