Солянка со свиными ребрышками

Солянка со свиными ребрышками
0

Принцип приготовления солянки – это собрать все лучшее в одной кастрюле. Не удивительно, что ее готовят с любыми мясными продуктами. В том числе и со свиными ребрышками. И именно таким рецептом я хочу поделиться с вами в этот раз.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 1 кг
  • 8 штук
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 150 г
  • 100 г
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте ребра водой, доведите до кипения и проварите примерно 50 минут.

Мелко нарубите лук и обжарьте до золотистости.

Добавьте к луку нарезанные копчености и жарьте еще 5 минут.

Отожмите квашеную капусту, нарежьте и отправьте туда же. Жарьте еще 7 минут. По желанию добавьте томат.

В готовый бульон выложите нарезанный картофель. Через 15 минут - зажарку и нарезанные кубиком огурцы.

Варите все вместе 10-12 минут и потом добавьте нарезанные кольцами оливки и специи.

Еще через 5 минут снимите солянку с огня.