Солянка со свиными ребрышками

0
Принцип приготовления солянки – это собрать все лучшее в одной кастрюле. Не удивительно, что ее готовят с любыми мясными продуктами. В том числе и со свиными ребрышками. И именно таким рецептом я хочу поделиться с вами в этот раз.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 1 кг
- – 8 штук
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 150 г
- – 100 г
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте ребра водой, доведите до кипения и проварите примерно 50 минут.
Мелко нарубите лук и обжарьте до золотистости.
Добавьте к луку нарезанные копчености и жарьте еще 5 минут.
Отожмите квашеную капусту, нарежьте и отправьте туда же. Жарьте еще 7 минут. По желанию добавьте томат.
В готовый бульон выложите нарезанный картофель. Через 15 минут - зажарку и нарезанные кубиком огурцы.
Варите все вместе 10-12 минут и потом добавьте нарезанные кольцами оливки и специи.
Еще через 5 минут снимите солянку с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово