Солянка со сливками

Солянка со сливками
0

Такая необычная солянка покоряет с первых ложек. Казалось бы, столько несочетаемых продуктов в одной кастрюле, но при этом получается удивительно вкусный и гармоничный суп. Настоящая находка традиционной русской кухни!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 3 штуки
  • 100 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 200 мл
  • 100 г
  • 1 ст.л.
  • 200 мл
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину и курицу водой. Добавьте очищенную морковь, одну луковицу, корень петрушки и специи. Варите около часа.

Процедите бульон, выбросьте овощи и мелко нарежьте мясо. Туда же нарежьте остальные мясные продукты и верните все в бульон.

Обжарьте вторую луковицу на сковороде и смешайте с мукой. Добавьте огурцы, маслины, томат и рассол, пару минут протушите и отправьте в кастрюлю.

Проварите все вместе минут 10, влейте сливки, доведите солянку до кипения и снимите с огня.