Солянка со сливками

0
Такая необычная солянка покоряет с первых ложек. Казалось бы, столько несочетаемых продуктов в одной кастрюле, но при этом получается удивительно вкусный и гармоничный суп. Настоящая находка традиционной русской кухни!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 штуки
- – 100 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 200 мл
- – 100 г
- – 1 ст.л.
- – 200 мл
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину и курицу водой. Добавьте очищенную морковь, одну луковицу, корень петрушки и специи. Варите около часа.
Процедите бульон, выбросьте овощи и мелко нарежьте мясо. Туда же нарежьте остальные мясные продукты и верните все в бульон.
Обжарьте вторую луковицу на сковороде и смешайте с мукой. Добавьте огурцы, маслины, томат и рассол, пару минут протушите и отправьте в кастрюлю.
Проварите все вместе минут 10, влейте сливки, доведите солянку до кипения и снимите с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово