Солянка с зеленым горошком

Солянка с зеленым горошком
0

Предлагаю вашему вниманию еще один способ отлично дополнить солянку. Зеленый горошек! Причем я рекомендую брать консервированный. Он хорошо вписывается в саму концепцию такого первого блюда с маслинами и солеными огурцами.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 1 банка
  • (консервированный) – 150 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1.5-2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все ингредиенты кубиком.

В кипящий бульон отправьте картофель и все мясные продукты. Варите до полуготовности картошки.

Обжарьте лук с морковью, добавьте томат и перемешайте. Добавьте огурцы и протушите 5 минут.

Отправьте в суп зажарку и варите до готовности картошки.

Добавьте маслины и горошек, и варите еще 5 минут.