Солянка с зеленым горошком

0
Предлагаю вашему вниманию еще один способ отлично дополнить солянку. Зеленый горошек! Причем я рекомендую брать консервированный. Он хорошо вписывается в саму концепцию такого первого блюда с маслинами и солеными огурцами.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 1 банка
- (консервированный) – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 150 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1.5-2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все ингредиенты кубиком.
В кипящий бульон отправьте картофель и все мясные продукты. Варите до полуготовности картошки.
Обжарьте лук с морковью, добавьте томат и перемешайте. Добавьте огурцы и протушите 5 минут.
Отправьте в суп зажарку и варите до готовности картошки.
Добавьте маслины и горошек, и варите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово