Солянка с вермишелью

Солянка с вермишелью
0

Чтобы сделать солянку еще сытнее, в нее можно добавить крупу, бобовые и другие ингредиенты на ваш вкус. Например, тонкую вермишель. Ту самую, которую мы постоянно добавляем в бульоны и легкие куриные супы. Получается очень удачно!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 150 г
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 горсть
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности и достаньте из бульона.

Нарежьте все ингредиенты кубиком. Отправьте в бульон все, кроме помидора, огурцов и вермишели.

Варите до готовности картошки.

Добавьте помидор, вермишель и огурцы, и варите еще 5 минут.