Солянка с вермишелью

0
Чтобы сделать солянку еще сытнее, в нее можно добавить крупу, бобовые и другие ингредиенты на ваш вкус. Например, тонкую вермишель. Ту самую, которую мы постоянно добавляем в бульоны и легкие куриные супы. Получается очень удачно!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 150 г
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 горсть
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности и достаньте из бульона.
Нарежьте все ингредиенты кубиком. Отправьте в бульон все, кроме помидора, огурцов и вермишели.
Варите до готовности картошки.
Добавьте помидор, вермишель и огурцы, и варите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово