Солянка с уткой

Солянка с уткой
0

Даже обыкновенной солянкой можно удивить. Такой рецепт с уткой с легкостью впечатлит гурманов. Но тут есть свои особенности приготовления, которые обязательно нужно учесть. И дальше я расскажу о них подробнее.

Ингредиенты

  • (филе) – 300 г
  • 400 г
  • 500 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 250 г
  • 400 г
  • 150 г
  • 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук и бекон, и обжарьте. Добавьте томатный соус и пару минут протушите.

Отдельно обжарьте тонко нарезанные огурцы с небольшим количеством рассола.

Отварите утку до готовности.

Произвольно нарежьте все оставшиеся ингредиенты и отправьте все вместе в кипящий бульон.

Проварите солянку 15-20 минут на среднем огне.