Солянка с уткой

0
Даже обыкновенной солянкой можно удивить. Такой рецепт с уткой с легкостью впечатлит гурманов. Но тут есть свои особенности приготовления, которые обязательно нужно учесть. И дальше я расскажу о них подробнее.
Ингредиенты
- (филе) – 300 г
- – 400 г
- – 500 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 250 г
- – 400 г
- – 150 г
- – 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук и бекон, и обжарьте. Добавьте томатный соус и пару минут протушите.
Отдельно обжарьте тонко нарезанные огурцы с небольшим количеством рассола.
Отварите утку до готовности.
Произвольно нарежьте все оставшиеся ингредиенты и отправьте все вместе в кипящий бульон.
Проварите солянку 15-20 минут на среднем огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово