Солянка с солеными огурцами в духовке

Солянка с солеными огурцами в духовке
1

Соленые огурцы – один из классических ингредиентов солянки, и в этот раз предлагаю подробнее остановиться именно на таком варианте. Есть разные способы добавить их в блюдо, и я расскажу вам про самый удачный и самый удобный.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 300 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 4 штуки
  • 150 мл
  • 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину и свинину до готовности. За полчаса до конца туда же добавьте курицу и копчености.

Нарежьте все ингредиенты кубиком и разложите по горшочкам. Добавьте немного томата.

Залейте все бульоном, томатным соком и рассолом.

Отправьте солянку в духовку на 45-60 минут при 180 градусах, в зависимости от размеров горшочков.