Солянка с солеными огурцами в духовке

1
Соленые огурцы – один из классических ингредиентов солянки, и в этот раз предлагаю подробнее остановиться именно на таком варианте. Есть разные способы добавить их в блюдо, и я расскажу вам про самый удачный и самый удобный.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 300 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 4 штуки
- – 150 мл
- – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину и свинину до готовности. За полчаса до конца туда же добавьте курицу и копчености.
Нарежьте все ингредиенты кубиком и разложите по горшочкам. Добавьте немного томата.
Залейте все бульоном, томатным соком и рассолом.
Отправьте солянку в духовку на 45-60 минут при 180 градусах, в зависимости от размеров горшочков.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово