Солянка с шампиньонами на зиму в банках
       0 
    Солянка с шампиньонами – это не только вкуснейшее блюдо на каждый день, но и хорошая заготовка на будущее, если правильно закатать ее в банки. Технология приготовления почти не отличается от зимних салатов, а вы получаете готовое блюдо.
Ингредиенты
- – 3 кг
 - – 500 г
 - – 500 г
 - – 1.5 кг
 - – 0.25 стакана
 - – 250 мл
 - Соль – 1 ст.л.
 - Сахар – 0.5 стакана
 - – 250 г
 - Специи и приправы – 1 ст.л.
 
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно измельчите шампиньоны и приварите их 5-7 минут.
Нашинкуйте капусту, натрите морковь, измельчите лук и добавьте к овощам все остальные ингредиенты.
Доведите все вместе до кипения и протушите 1.5-2 часа слабом огне, помешивая.
Закатайте солянку в стерильные банки.
Facebook
								
									Читать еще:
								
								- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
 - Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
 - Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
 - Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
 - Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово