Солянка с шампиньонами на зиму в банках

0
Солянка с шампиньонами – это не только вкуснейшее блюдо на каждый день, но и хорошая заготовка на будущее, если правильно закатать ее в банки. Технология приготовления почти не отличается от зимних салатов, а вы получаете готовое блюдо.
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 1.5 кг
- – 0.25 стакана
- – 250 мл
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 0.5 стакана
- – 250 г
- Специи и приправы – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно измельчите шампиньоны и приварите их 5-7 минут.
Нашинкуйте капусту, натрите морковь, измельчите лук и добавьте к овощам все остальные ингредиенты.
Доведите все вместе до кипения и протушите 1.5-2 часа слабом огне, помешивая.
Закатайте солянку в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово