Солянка с сердечками

Солянка с сердечками
0

Куриные сердечки – еще одна прекрасная основа для приготовления солянки. Вкуснейшее повседневное блюдо из подручных ингредиентов оказывается еще и бюджетным. Подавайте традиционно – с лимоном, зеленью и сметаной.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 2 горсти
  • 1 штука
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите куриные бедра до готовности. Достаньте из бульона и нарежьте.

Отдельно отварите до готовности сердечки.

Мелко нарежьте лук, морковь и огурцы, и обжарьте все вместе минут 10-15.

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

Нарежьте мясные ингредиенты. Отправьте все вместе с курицей, сердечками и зажаркой в бульон.

Проварите 7-8 минут. Добавьте маслины и варите еще 5 минут.