Солянка с сердечками

0
Куриные сердечки – еще одна прекрасная основа для приготовления солянки. Вкуснейшее повседневное блюдо из подручных ингредиентов оказывается еще и бюджетным. Подавайте традиционно – с лимоном, зеленью и сметаной.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 2 горсти
- – 1 штука
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите куриные бедра до готовности. Достаньте из бульона и нарежьте.
Отдельно отварите до готовности сердечки.
Мелко нарежьте лук, морковь и огурцы, и обжарьте все вместе минут 10-15.
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Нарежьте мясные ингредиенты. Отправьте все вместе с курицей, сердечками и зажаркой в бульон.
Проварите 7-8 минут. Добавьте маслины и варите еще 5 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово