Солянка с рыбой

Солянка с рыбой
1

Солянка на рыбном бульоне – вполне классический вариант. И в этот раз я предлагаю приготовить ее прямо с кусочками рыбы. Рекомендую использовать что-то в меру жирное, вроде горбуши, но выбирайте на свой вкус.

Ингредиенты

  • 300 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 0.5 горсти
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 10 штук
  • 2-3 штуки
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте рыбу кубиком, залейте водой и отварите 5-7 минут. Процедите бульон.

Добавьте в бульон рис и варите еще 7-10 минут.

Туда же добавьте тертую морковь и огурцы, измельченный лук, помидор и маслины. Варите еще 7 минут.

В конце верните в кастрюлю рыбу, добавьте рубленую зелень и через пару минут снимите все с огня.