Солянка с рыбой

1
Солянка на рыбном бульоне – вполне классический вариант. И в этот раз я предлагаю приготовить ее прямо с кусочками рыбы. Рекомендую использовать что-то в меру жирное, вроде горбуши, но выбирайте на свой вкус.
Ингредиенты
- – 300 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 0.5 горсти
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 10 штук
- – 2-3 штуки
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте рыбу кубиком, залейте водой и отварите 5-7 минут. Процедите бульон.
Добавьте в бульон рис и варите еще 7-10 минут.
Туда же добавьте тертую морковь и огурцы, измельченный лук, помидор и маслины. Варите еще 7 минут.
В конце верните в кастрюлю рыбу, добавьте рубленую зелень и через пару минут снимите все с огня.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово