Солянка с рисом и овощами

Солянка с рисом и овощами
0

В рамках эксперимента предлагаю добавить в классическую солянку побольше овощей и немного риса. И заодно расскажу, как это сделать, чтобы блюдо получилось вкусным и гармоничным. Не забудьте сбрызнуть все лимонным соком перед подачей!

Ингредиенты

  • (вареное) – 1 штука
  • 2 л
  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1 горсть
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 1 горсть
  • 3 шткуки

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте и натрите все ингредиенты.

Обжарьте бекон, лук и морковь в режиме «Жарка» 10 минут.

Добавьте огурцы и жарьте еще пару минут. Добавьте картофель и снова 3 минуты жарьте.

Отправьте в мультиварку все мясные продукты, рис и бульон. Включите на час режим «Суп».

За 20 минут до конца добавьте каперсы и маслины.