Солянка с рисом и овощами

0
В рамках эксперимента предлагаю добавить в классическую солянку побольше овощей и немного риса. И заодно расскажу, как это сделать, чтобы блюдо получилось вкусным и гармоничным. Не забудьте сбрызнуть все лимонным соком перед подачей!
Ингредиенты
- (вареное) – 1 штука
- – 2 л
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1 горсть
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 1 горсть
- – 3 шткуки
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте и натрите все ингредиенты.
Обжарьте бекон, лук и морковь в режиме «Жарка» 10 минут.
Добавьте огурцы и жарьте еще пару минут. Добавьте картофель и снова 3 минуты жарьте.
Отправьте в мультиварку все мясные продукты, рис и бульон. Включите на час режим «Суп».
За 20 минут до конца добавьте каперсы и маслины.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово