Солянка с рисом

0
Рис давно стал привычным дополнением к любимой солянке. Казалось бы, сделать такой густой суп еще более сытным и наваристым невозможно, но вот и решение! И дальше я расскажу, как все это красиво и правильно приготовить.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 300 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 горсть
- – 1 банка
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте ребра водой и отварите около часа. Достаньте и нарежьте мясо.
Отправьте в кипящий бульон нарезанные мясные продукты и рис. Варите минут 10.
За это время обжарьте лук с морковью, добавьте тертые соленые огурцы с томатом и пару минут протушите.
Отправьте в солянку зажарку, оливки и рассол, и варите еще 10-15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово