Солянка с рисом

Солянка с рисом
0

Рис давно стал привычным дополнением к любимой солянке. Казалось бы, сделать такой густой суп еще более сытным и наваристым невозможно, но вот и решение! И дальше я расскажу, как все это красиво и правильно приготовить.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 300 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 горсть
  • 1 банка
  • 3 штуки
  • 2 ст.л.
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте ребра водой и отварите около часа. Достаньте и нарежьте мясо.

Отправьте в кипящий бульон нарезанные мясные продукты и рис. Варите минут 10.

За это время обжарьте лук с морковью, добавьте тертые соленые огурцы с томатом и пару минут протушите.

Отправьте в солянку зажарку, оливки и рассол, и варите еще 10-15 минут.