Солянка с ребрышками и капустой

0
Если вы любите копчености и копченые ребрышки в частности – вам точно понадобится этот рецепт солянки. Он не совсем классический, потому что сюда идет капуста. Но очень уж вкусный, а еще и достаточно простой!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 горсти
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте ребра водой, отварите до готовности и нарежьте мясо.
Нарежьте остальные мясные продукты и отправьте все обратно в бульон.
Тонко нашинкуйте обычную капусту, отожмите квашеную, и обжарьте их вместе минут 10. Добавьте томат и жарьте еще 5 минут.
Отдельно обжарьте морковь с луком, и добавьте тертые огурцы. Жарьте еще 5 минут.
Отправьте все ингредиенты в солянку и готовьте все вместе минут 15-20.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово