Солянка с рассолом в мультиварке

0
Хороший способ придать солянке более интересный и яркий вкус – добавить в нее огуречный рассол. Понравится всем любителям пикантных и соленых первых блюд. Как ни странно, такая солянка все еще прекрасно сочетается со сметаной при подаче.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 150 мл
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте все ингредиенты.
Обжарьте бекон, лук и морковь в режиме «Жарка» 10 минут.
Добавьте томат, огурцы и рассол, и жарьте еще 5 минут.
Добавьте все остальные ингредиенты, залейте солянку водой и готовьте 45-50 минут в режиме «Суп».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово