Солянка с рассолом в мультиварке

Солянка с рассолом в мультиварке
0

Хороший способ придать солянке более интересный и яркий вкус – добавить в нее огуречный рассол. Понравится всем любителям пикантных и соленых первых блюд. Как ни странно, такая солянка все еще прекрасно сочетается со сметаной при подаче.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 150 мл
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все ингредиенты.

Обжарьте бекон, лук и морковь в режиме «Жарка» 10 минут.

Добавьте томат, огурцы и рассол, и жарьте еще 5 минут.

Добавьте все остальные ингредиенты, залейте солянку водой и готовьте 45-50 минут в режиме «Суп».