Солянка с потрошками

Солянка с потрошками
0

В солянку идут любые мясные продукты, буквально любые. И потрошки – совсем не исключение. Поэтому предлагаю хоть раз попробовать сделать такой вариант. Это не только вкусно, но еще и очень-очень бюджетно.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 60 г
  • 30 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите желудки до мягкости около 2 часов. Час спустя добавьте сердечки. Потом достаньте и нарежьте потрошки с колбасой.

Отдельно отварите кусок курицы и тоже нарежьте. Верните ее обратно в бульон с потрошками и колбасой. Варите минут 10.

Мелко нарежьте лук, морковь и перец. Обжарьте до мягкости. Добавьте томат и жарьте еще 5 минут.

Отдельно обжарьте огурцы.

Произвольно нарежьте маслины и отправьте все ингредиенты в солянку.

Варите солянку 15-20 минут.