Солянка с потрошками

0
В солянку идут любые мясные продукты, буквально любые. И потрошки – совсем не исключение. Поэтому предлагаю хоть раз попробовать сделать такой вариант. Это не только вкусно, но еще и очень-очень бюджетно.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 60 г
- – 30 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите желудки до мягкости около 2 часов. Час спустя добавьте сердечки. Потом достаньте и нарежьте потрошки с колбасой.
Отдельно отварите кусок курицы и тоже нарежьте. Верните ее обратно в бульон с потрошками и колбасой. Варите минут 10.
Мелко нарежьте лук, морковь и перец. Обжарьте до мягкости. Добавьте томат и жарьте еще 5 минут.
Отдельно обжарьте огурцы.
Произвольно нарежьте маслины и отправьте все ингредиенты в солянку.
Варите солянку 15-20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово