Солянка с почками

Солянка с почками
0

Для любителей попробовать что-то новенькое – солянка с почками. Почки требуют определенной подготовки и обработки. Но не беспокойтесь, я в подробностях расскажу обо всем дальше в рецепте. В остальном же никаких сложностей!

Ингредиенты

  • 2 л
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 300 г
  • 150 мл
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 2 горсти
  • 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте и нарежьте почки вдоль. Замочите на 3 часа в холодной воде, периодически ее меня.

Промойте, залейте чистой водой и доведите до кипения. Слейте воду, залейте новую и варите почки до готовности. Достаньте их из бульона и нарежьте.

Нарежьте соломкой бекон, лук и морковь, и обжарьте все вместе до румяности. Туда же добавьте почки и жарьте еще 5-6 минут.

Добавьте огурцы и томатную пасту. Через 3 минуты влейте расол и протушите еще 3 минуты.

Отправьте все ингредиенты вместе в кипящий бульон. Готовьте солянку 15 минут на слабом огне после кипения.