Солянка с перловкой

Солянка с перловкой
0

Из всех возможных и невозможных круп в солянку, на мой взгляд, лучше всего вписывается перловка. Но нужно учитывать, что она варится немного иначе, чем тот же рис. Обо всех тонкостях приготовления я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 80 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите перловку в холодной воде на несколько часов, промойте и отварите 30 минут до полуготовности.

Отделно отварите до готовности говядину. Достаньте и нарежьте соломкой.

Такой же соломкой нарежьте остальные ингредиенты.

Обжарьте огурцы с томатной пастой минуты 3.

Отправьте в кастрюлю все, кроме зажарки, и варите 15 минут.

Добавьте огуречную зажарку, и варите солянку еще 15 минут.