Солянка с перловкой

0
Из всех возможных и невозможных круп в солянку, на мой взгляд, лучше всего вписывается перловка. Но нужно учитывать, что она варится немного иначе, чем тот же рис. Обо всех тонкостях приготовления я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 80 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите перловку в холодной воде на несколько часов, промойте и отварите 30 минут до полуготовности.
Отделно отварите до готовности говядину. Достаньте и нарежьте соломкой.
Такой же соломкой нарежьте остальные ингредиенты.
Обжарьте огурцы с томатной пастой минуты 3.
Отправьте в кастрюлю все, кроме зажарки, и варите 15 минут.
Добавьте огуречную зажарку, и варите солянку еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово