Солянка с охотничьими колбасками

Солянка с охотничьими колбасками
0

Охотничьи колбаски придают солянке еще более яркий аромат. К том же, их не нужно варить так же долго как мясо. За счет этого приготовить любимый густой суп становится еще проще. Остаться равнодушным к такому блюду просто невозможно!

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2.5 л
  • 2 ст.л.
  • 1 банка
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте 3-4 минуты до мягкости.

Добавьте нарезанные колбаски и курицу, и жарьте еще 5 минут.

Добавьте томат, и протушите все вместе минут 5-6.

Добавьте тонко нарезанные огурцы и тушите еще столько же.

В кипящий бульон отправьте картофель и зажарку, и варите солянку до готовности картофеля.

За 5-7 минут до конца добавьте маслины и каперсы.