Солянка с охотничьими колбасками

0
Охотничьи колбаски придают солянке еще более яркий аромат. К том же, их не нужно варить так же долго как мясо. За счет этого приготовить любимый густой суп становится еще проще. Остаться равнодушным к такому блюду просто невозможно!
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2.5 л
- – 2 ст.л.
- – 1 банка
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте 3-4 минуты до мягкости.
Добавьте нарезанные колбаски и курицу, и жарьте еще 5 минут.
Добавьте томат, и протушите все вместе минут 5-6.
Добавьте тонко нарезанные огурцы и тушите еще столько же.
В кипящий бульон отправьте картофель и зажарку, и варите солянку до готовности картофеля.
За 5-7 минут до конца добавьте маслины и каперсы.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово