Солянка с огурцами и перловкой на зиму

0
Заблаговременно побеспокойтесь о своем питании зимой. В сезон свежих овощей приготовьте солянку с огурцами и перловкой. Заготовку можно подавать в качестве сытного салата, но чаще всего ее используют для приготовления традиционного супа.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 кг
- – 500 г
- – 200 г
- – 500 г
- – 500 г
- – 60 мл
- – 120 мл
- – 6 горошин
- – 0,5 ч.л.
- Соль – 50 г
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку предварительно замочите на 5-6 часов.
Нарежьте капусту, огурцы, очищенные репу и лук. Морковь натрите на терке.
В глубоком казанке обжарьте лук с морковью 5 минут.
Всыпьте репу, перловку, специи, соль и тушите еще 10 минут.
Добавьте капусту, огурцы, воду и томите под крышкой 30 минут.
Влейте уксус и через 2 минуты выключите огонь.
Разложите солянку в чистые сухие банки, закатайте и укутайте толстым полотенцем.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово