Солянка с нутом

Солянка с нутом
0

Говоря о продуктах, которые можно добавить в солянку для разнообразия, не забывайте о бобовых. И если с фасолью давно все понятно, то сегодня я предлагаю поговорить про нут. Кстати, он тоже может быть консервированным или отварным.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 300 г
  • 150 г
  • (отварной или консервированный) – 150 г
  • 2 ст.л.
  • 100 мл
  • 100 мл
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности и нарежьте кубиком.

Таким же кубиком нарежьте остальные ингредиенты.

Отправьте в кипящий бульон все мясные продукты и картошку. Варите 10 минут.

Добавьте рассол, томатный сок, морковь и лук. Через 5-7 минут добавьте остальные ингредиенты и проварите солянку еще 10 минут.