Солянка с нутом

0
Говоря о продуктах, которые можно добавить в солянку для разнообразия, не забывайте о бобовых. И если с фасолью давно все понятно, то сегодня я предлагаю поговорить про нут. Кстати, он тоже может быть консервированным или отварным.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 300 г
- – 150 г
- (отварной или консервированный) – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 100 мл
- – 100 мл
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности и нарежьте кубиком.
Таким же кубиком нарежьте остальные ингредиенты.
Отправьте в кипящий бульон все мясные продукты и картошку. Варите 10 минут.
Добавьте рассол, томатный сок, морковь и лук. Через 5-7 минут добавьте остальные ингредиенты и проварите солянку еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово