Солянка с маслинами и оливками

0
Рецептов солянки, которые можно было бы назвать классическими, куда больше, чем кажется на первый взгляд. И одним из них я поделюсь с вами сегодня. Выбирайте маслины и оливки разных сортов и цветов, но обязательно без косточек.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 100 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 100 мл
- – 2 штуки
- – 1.5-2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости.
Добавьте томат и жарьте еще пару минут. Потом добавьте тертые огурцы.
В кипящий бульон отправьте все мясные ингредиенты и зажарку. Проварите 10 минут.
Добавьте рассол, маслины и оливки, и проварите еще столько же.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово