Солянка с маслинами и оливками

Солянка с маслинами и оливками
0

Рецептов солянки, которые можно было бы назвать классическими, куда больше, чем кажется на первый взгляд. И одним из них я поделюсь с вами сегодня. Выбирайте маслины и оливки разных сортов и цветов, но обязательно без косточек.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 100 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 100 мл
  • 2 штуки
  • 1.5-2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и обжарьте до мягкости.

Добавьте томат и жарьте еще пару минут. Потом добавьте тертые огурцы.

В кипящий бульон отправьте все мясные ингредиенты и зажарку. Проварите 10 минут.

Добавьте рассол, маслины и оливки, и проварите еще столько же.