Солянка с квашеной капустой

Солянка с квашеной капустой
0

Когда уже кажется, что разнообразить солянку еще больше невозможно, на выручку приходит этот рецепт. Квашеная капуста – с одной стороны, что-то очень далекое от любимого супа. А с другой, это яркий ингредиент русской кухни, который хорошо дополняет такие же блюда.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 30 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 1.5 л
  • 100 г
  • 70 г
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Достаньте и мелко нарежьте, а бульон процедите и вскипятите.

Отожмите капусту от рассола, выложите на сковородку, влейте пару ложек воды и протушите минут 10.

Добавьте рубленый лук и тушите еще 10 минут. Добавьте томат и хорошо перемешайте.

Нарежьте кубиком все остальные ингредиенты и отправьте все в кипящий бульон. Варите солянку минут 10-15.