Солянка с квашеной капустой

0
Когда уже кажется, что разнообразить солянку еще больше невозможно, на выручку приходит этот рецепт. Квашеная капуста – с одной стороны, что-то очень далекое от любимого супа. А с другой, это яркий ингредиент русской кухни, который хорошо дополняет такие же блюда.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 30 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 1.5 л
- – 100 г
- – 70 г
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Достаньте и мелко нарежьте, а бульон процедите и вскипятите.
Отожмите капусту от рассола, выложите на сковородку, влейте пару ложек воды и протушите минут 10.
Добавьте рубленый лук и тушите еще 10 минут. Добавьте томат и хорошо перемешайте.
Нарежьте кубиком все остальные ингредиенты и отправьте все в кипящий бульон. Варите солянку минут 10-15.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово