Солянка с курицей и сосисками

0
Это более легкая и более повседневная солянка – без красного мяса и копченостей. Тем не менее, курицы с сосисками более чем достаточно, чтобы блюдо оставалось сытным и аппетитным. Подавайте солянку с лимоном и зеленым луком!
Ингредиенты
- – 2 л
- (вареное) – 1 штука
- – 150 г
- – 1 банка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 4 пера
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарежьте лук, морковь и корень сельдерея. Выложите в чашу мультиварки с маслом и включите режим «Жарка» на 10 минут.
Через 7 минут добавьте томатную пасту и перемешайте.
В конце добавьте все остальные нарезанные ингредиенты, залейте бульоном и готовьте солянку в режиме «Суп» около 45-50 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово