Солянка с копчеными колбасками и курицей

Солянка с копчеными колбасками и курицей
0

Сложно придумать такой ингредиент, которым нельзя гармонично дополнить солянку. Казалось бы, что общего у курицы и копченых колбасок. Но вот они уже превосходно сочетаются вместе в одном блюде. Еще и с другими интересными продуктами.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 200 г
  • 150 г
  • 150 г
  • 2-3 штуки
  • 0.5 пучка
  • 2 горсти
  • 2 ст.л.
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой, отварите до готовности и нарежьте мясо соломкой.

Такой же соломкой нарежьте остальные ингредиенты.

Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости. Добавьте огурцы, томатную пасту и томатный сок, и протушите все минут 5.

В кипящий бульон отправьте картофель, все мясные ингредиенты и зажарку, и варите до готовности картошки.

За 5 минут до конца добавьте рубленую кинзу и маслины.