Солянка с копчеными колбасками и курицей

0
Сложно придумать такой ингредиент, которым нельзя гармонично дополнить солянку. Казалось бы, что общего у курицы и копченых колбасок. Но вот они уже превосходно сочетаются вместе в одном блюде. Еще и с другими интересными продуктами.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 200 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 2-3 штуки
- – 0.5 пучка
- – 2 горсти
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой, отварите до готовности и нарежьте мясо соломкой.
Такой же соломкой нарежьте остальные ингредиенты.
Обжарьте лук, морковь и перец до мягкости. Добавьте огурцы, томатную пасту и томатный сок, и протушите все минут 5.
В кипящий бульон отправьте картофель, все мясные ингредиенты и зажарку, и варите до готовности картошки.
За 5 минут до конца добавьте рубленую кинзу и маслины.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово