Солянка с копченой колбасой

Солянка с копченой колбасой
0

Солянка хороша тем, что готовится буквально из всех доступных запасов. Например, если в холодильнике остался кусочек копченой колбасы, он станет прекрасной основой для этого рецепта. А что еще можно добавить, читайте дальше.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 150 мл
  • 2 горсти
  • 2 штуки
  • 3 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте все ингредиенты средними кусочками. Залейте мясные продукты, картошку, лук и морковь бульоном или водой.

Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля под крышкой.

За пару минут до конца добавьте рассол, томатную пасту, маринованные огурцы и маслины.