Солянка с копченой колбасой

0
Солянка хороша тем, что готовится буквально из всех доступных запасов. Например, если в холодильнике остался кусочек копченой колбасы, он станет прекрасной основой для этого рецепта. А что еще можно добавить, читайте дальше.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 150 мл
- – 2 горсти
- – 2 штуки
- – 3 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте все ингредиенты средними кусочками. Залейте мясные продукты, картошку, лук и морковь бульоном или водой.
Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля под крышкой.
За пару минут до конца добавьте рассол, томатную пасту, маринованные огурцы и маслины.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово