Солянка с капустой

Солянка с капустой
0

Капуста – не совсем классический ингредиент для солянки, но все-таки она отлично сюда вписывается. Только нужно заранее разобраться, в какой момент ее добавить. Я пробовала разные варианты, и сегодня поделюсь с вами самым удачным.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 200 г
  • 200 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 горсть
  • 3 штуки
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте курицу водой и отварите до готовности. Достаньте и нарежьте.

Произвольно нарежьте все остальные ингредиенты.

Протушите капусту до мягкости и добавьте томатную пасту. Протушите еще минуту.

Отдельно обжарьте морковь и лук. Добавьте очищенные помидоры и жарьте еще пару минут. В конце добавьте огурцы и перемешайте.

Отправьте в кипящий бульон все мясные ингредиенты. Через 10 минут добавьте все остальное, включая рассол.

Варите солянку еще минут 15 на слабом огне.