Солянка с капустой

0
Капуста – не совсем классический ингредиент для солянки, но все-таки она отлично сюда вписывается. Только нужно заранее разобраться, в какой момент ее добавить. Я пробовала разные варианты, и сегодня поделюсь с вами самым удачным.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 штука
- – 200 г
- – 200 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 горсть
- – 3 штуки
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте курицу водой и отварите до готовности. Достаньте и нарежьте.
Произвольно нарежьте все остальные ингредиенты.
Протушите капусту до мягкости и добавьте томатную пасту. Протушите еще минуту.
Отдельно обжарьте морковь и лук. Добавьте очищенные помидоры и жарьте еще пару минут. В конце добавьте огурцы и перемешайте.
Отправьте в кипящий бульон все мясные ингредиенты. Через 10 минут добавьте все остальное, включая рассол.
Варите солянку еще минут 15 на слабом огне.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово