Солянка с каперсами

Солянка с каперсами
0

Хоть солянка и считается традиционно русским блюдом, но ее очень гармонично дополняют и другие ингредиенты. Например, маслины и оливки. И, конечно же, каперсы, которые придают ту самую легкую пикантность во вкусе.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 300 г
  • 100 г
  • 150 г
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отправьте свинину и говядину в чашу мультиварки и готовьте минимум 70-80 минут в режиме «Варка».

Достаньте мясо и нарежьте. Нарежьте копчености, морковь, лук и картофель, и отправьте все обратно.

Включите режим «Суп» на 40 минут.

За 10 минут до конца добавьте каперсы, маслины, рубленый укроп, маринованные огурцы и томатную пасту.