Солянка с каперсами

0
Хоть солянка и считается традиционно русским блюдом, но ее очень гармонично дополняют и другие ингредиенты. Например, маслины и оливки. И, конечно же, каперсы, которые придают ту самую легкую пикантность во вкусе.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 300 г
- – 100 г
- – 150 г
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отправьте свинину и говядину в чашу мультиварки и готовьте минимум 70-80 минут в режиме «Варка».
Достаньте мясо и нарежьте. Нарежьте копчености, морковь, лук и картофель, и отправьте все обратно.
Включите режим «Суп» на 40 минут.
За 10 минут до конца добавьте каперсы, маслины, рубленый укроп, маринованные огурцы и томатную пасту.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово