Солянка с грибами, капустой и томатной пастой на зиму

0
Традиционное русское блюдо готовится в каждом доме. Чтобы облегчить и ускорить этот процесс, запаситесь на зиму овощными полуфабрикатами. Отличным вариантом будет солянка с грибами, капустой и томатной пастой. С ее помощью суп варится за 10 минут.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- – 500 г
- – 300 г
- – 80 мл
- – 100 г
- – 150 мл
- – 6 горошин
- Лавровый лист – 2 штуки
- Сахар – 60 г
- Соль – 50 г
- Вода – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте капусту, грибы и очищенный лук.
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
Всыпьте грибы и готовьте до тех пор, пока не выпарится лишняя влага.
Добавьте капусту, специи, сахар, соль и воду, смешанную с томатной пастой.
Накройте крышкой и томите 20 минут.
Влейте уксус, снимите с огня и закройте в подготовленные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово