Солянка с говядиной и маслинами

0
Солянка – одна из лучших находок русской кухни. Густой заправочный суп с большим количеством мяса и других ингредиентов – это то, что нужно даже для большой семьи. Тем более, рецептов солянки существуют десятки, если не сотни.
Ингредиенты
- (на кости) – 800 г
- – 400 г
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 250 г
- – 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте говядину водой и отварите до готовности не менее часа. Достаньте мясо и мелко нарежьте
Нарежьте кубиком соленые огурцы и протушите в сковороде в небольшом количестве воды.
Отдельно обжарьте до золотистости лук и смешайте с томатной пастой.
Нарежьте колбасу и маслины, отправьте все ингредиенты в бульон и проварите солянку 5 минут после кипения.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово