Солянка с говядиной и маслинами

Солянка с говядиной и маслинами
0

Солянка – одна из лучших находок русской кухни. Густой заправочный суп с большим количеством мяса и других ингредиентов – это то, что нужно даже для большой семьи. Тем более, рецептов солянки существуют десятки, если не сотни.

Ингредиенты

  • (на кости) – 800 г
  • 400 г
  • 1 штука
  • 4 ст.л.
  • 250 г
  • 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте говядину водой и отварите до готовности не менее часа. Достаньте мясо и мелко нарежьте

Нарежьте кубиком соленые огурцы и протушите в сковороде в небольшом количестве воды.

Отдельно обжарьте до золотистости лук и смешайте с томатной пастой.

Нарежьте колбасу и маслины, отправьте все ингредиенты в бульон и проварите солянку 5 минут после кипения.