Солянка с говядиной и горошком в мультиварке

0
Густая и наваристая солянка готовится довольно долго, но результат того стоит. Тем более, счастливые обладатели мультиварки легко могут сэкономить время и силы. Рассказываю, что, как и в какой последовательности нужно делать!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- (консервированный) – 100 г
- – 250 г
- – 3 ст.л.
- – 2 штуки
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину в воде в мультиварке 1.5 часа в режиме «Суп».
Нарежьте все остальные ингредиенты кубиком или соломкой.
Отложите говядину с бульоном и в той же чаше обжарьте лук с морковью до мягкости в режиме для жарки.
Добавьте все мясо, включая нарезанную говядину, и жарьте еще 4-5 минут.
Добавьте огурцы и томатную пасту, и тушите еще 5 минут.
Влейте бульон и готовьте все вместе полчаса в режиме «Суп».
За 5 минут до конца добавьте горошек.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово