Солянка с говядиной и горошком в мультиварке

Солянка с говядиной и горошком в мультиварке
0

Густая и наваристая солянка готовится довольно долго, но результат того стоит. Тем более, счастливые обладатели мультиварки легко могут сэкономить время и силы. Рассказываю, что, как и в какой последовательности нужно делать!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • 100 г
  • (консервированный) – 100 г
  • 250 г
  • 3 ст.л.
  • 2 штуки
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину в воде в мультиварке 1.5 часа в режиме «Суп».

Нарежьте все остальные ингредиенты кубиком или соломкой.

Отложите говядину с бульоном и в той же чаше обжарьте лук с морковью до мягкости в режиме для жарки.

Добавьте все мясо, включая нарезанную говядину, и жарьте еще 4-5 минут.

Добавьте огурцы и томатную пасту, и тушите еще 5 минут.

Влейте бульон и готовьте все вместе полчаса в режиме «Суп».

За 5 минут до конца добавьте горошек.