Солянка с говядиной и беконом в мультиварке

0
Для этого рецепта рекомендую использовать говядину на кости. Так бульон, а с ним и вся солянка будет еще более наваристым и ароматным. Кроме того, свою роль в этом блюде играет и бекон. В остальном же это почти классический рецепт.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- – 200 г
- – 150 г
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 2 горсти
Пошаговый рецепт приготовления
Включите режим «Жарка» на 20 минут. Влейте немного масла.
Пару минут обжарьте рубленый лук с морковью.
Добавьте мелко нарезанную говядину и бекон. Жарьте еще 10 минут.
Добавьте копчености и сосиски, и жарьте до конца программы.
Добавьте томат, рубленые огурцы и маслины. Залейте водой.
Готовьте солянку час в режиме «Суп».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово