Солянка с говядиной и беконом в мультиварке

Солянка с говядиной и беконом в мультиварке
0

Для этого рецепта рекомендую использовать говядину на кости. Так бульон, а с ним и вся солянка будет еще более наваристым и ароматным. Кроме того, свою роль в этом блюде играет и бекон. В остальном же это почти классический рецепт.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 200 г
  • 200 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 1 ст.л.
  • 2 горсти

Пошаговый рецепт приготовления

Включите режим «Жарка» на 20 минут. Влейте немного масла.

Пару минут обжарьте рубленый лук с морковью.

Добавьте мелко нарезанную говядину и бекон. Жарьте еще 10 минут.

Добавьте копчености и сосиски, и жарьте до конца программы.

Добавьте томат, рубленые огурцы и маслины. Залейте водой.

Готовьте солянку час в режиме «Суп».