Солянка с фасолью

Солянка с фасолью
1

Чего только не добавляют в классическую сборную солянку! Например, вот такой вариант с фасолью. Если хотите взять сухую – замочите и отварите ее до мягкости заранее. Но можно обойтись консервированной без лишних трат времени.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 300 г
  • (отварная или консервированная) – 200 г
  • 3 штуки
  • 100 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности, достаньте и нарежьте соломкой с остальными мясными продуктами. Отправьте обратно в бульон.

Нарежьте соломкой остальные ингредиенты.

Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте огурцы и 5 минут протушите.

Добавьте томат и тушите еще 5 минут.

Отправьте все оставшиеся ингредиенты в бульон и варите солянку минут 15.