Солянка с фасолью

1
Чего только не добавляют в классическую сборную солянку! Например, вот такой вариант с фасолью. Если хотите взять сухую – замочите и отварите ее до мягкости заранее. Но можно обойтись консервированной без лишних трат времени.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 300 г
- (отварная или консервированная) – 200 г
- – 3 штуки
- – 100 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности, достаньте и нарежьте соломкой с остальными мясными продуктами. Отправьте обратно в бульон.
Нарежьте соломкой остальные ингредиенты.
Обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте огурцы и 5 минут протушите.
Добавьте томат и тушите еще 5 минут.
Отправьте все оставшиеся ингредиенты в бульон и варите солянку минут 15.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово