Солянка с чечевицей

0
Как и другие бобовые, чечевица прекрасно дополняет солянку! Советую брать красные сорта, потому что они более гармонично вписываются в блюдо. Но это скорее вопрос внешнего вида, а не вкуса, так что ориентируйтесь на свои предпочтения.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 150 г
- – 150 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 горсти
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности. Достаньте из бульона и нарежьте кубиком с остальными мясными ингредиентами.
В кипящий бульон отправьте чечевицу. Через 10 минут добавьте картошку и все мясо. Варите еще 10 минут.
Обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте огурцы и томат, и жарьте еще 5 минут. Отправьте зажарку в суп.
Добавьте нарезанные кольцами маслины и варите все вместе еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово