Солянка с беконом

0
В наваристую мясную солянку можно добавлять не только копченые ребра и колбаски, но и бекон. Предлагаю попробовать этот вариант. И не беспокойтесь, блюдо не получится слишком жирным – только ароматным и наваристым.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 150 г
- – 150 г
- (вареное) – 1 штука
- – 100 г
- – 1 банка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нарежьте все ингредиенты.
Включите режим «Жарка» на 15 минут и обжарьте беко с луком и морковью.
Добавьте томатный соуси тертые огурцы, и жарьте еще 5 минут.
Добавьте остальные ингредиенты, влейте воду и готовьте солянку 50 минут в режиме для супов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово