Солянка с беконом

Солянка с беконом
0

В наваристую мясную солянку можно добавлять не только копченые ребра и колбаски, но и бекон. Предлагаю попробовать этот вариант. И не беспокойтесь, блюдо не получится слишком жирным – только ароматным и наваристым.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 150 г
  • 150 г
  • (вареное) – 1 штука
  • 100 г
  • 1 банка
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарежьте все ингредиенты.

Включите режим «Жарка» на 15 минут и обжарьте беко с луком и морковью.

Добавьте томатный соуси тертые огурцы, и жарьте еще 5 минут.

Добавьте остальные ингредиенты, влейте воду и готовьте солянку 50 минут в режиме для супов.