Солянка из капусты и помидоров с болгарским перцем на зиму

Солянка из капусты и помидоров с болгарским перцем на зиму
0

Чтобы не покупать в магазине полуфабрикаты, приготовьте их летом сами. Предлагаю отличный рецепт солянки из капусты и помидоров с болгарским перцем. Добавьте ее в готовый бульон или подайте на стол в качестве овощного салата.

Ингредиенты

  • 1,5 кг
  • 1 кг
  • 500 г
  • 500 г
  • 300 г
  • 120 мл
  • 80 мл
  • 6 горошин
  • Соль 2 ст.л.
  • Вода 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте помидоры, капусту, очищенные лук и болгарский перец.

Морковь натрите на крупной терке.

Обжарьте лук с морковью на масле 5-7 минут.

Всыпьте помидоры, черный перец и тушите 10 минут.

Добавьте капусту, болгарский перец, воду и соль. Накройте крышкой и томите 20 минут.

Влейте уксус, перемешайте и закройте в чистые сухие банки.