Солянка из капусты и помидоров с болгарским перцем на зиму

0
Чтобы не покупать в магазине полуфабрикаты, приготовьте их летом сами. Предлагаю отличный рецепт солянки из капусты и помидоров с болгарским перцем. Добавьте ее в готовый бульон или подайте на стол в качестве овощного салата.
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- – 1 кг
- – 500 г
- – 500 г
- – 300 г
- – 120 мл
- – 80 мл
- – 6 горошин
- Соль – 2 ст.л.
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры, капусту, очищенные лук и болгарский перец.
Морковь натрите на крупной терке.
Обжарьте лук с морковью на масле 5-7 минут.
Всыпьте помидоры, черный перец и тушите 10 минут.
Добавьте капусту, болгарский перец, воду и соль. Накройте крышкой и томите 20 минут.
Влейте уксус, перемешайте и закройте в чистые сухие банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово