Солянка без томата

Солянка без томата
0

В большинстве рецептов солянки используется томат в том или ином виде: паста, сок, свежие помидоры или консервированные помидоры в собственном соку. В большинстве, но не во всех. Ловите очень удачное исключение!

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 100 г
  • 200 г
  • 1 банка
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • Зелень 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите курицу до готовности. Достаньте мясо из бульона и тонко нарежьте.

Так же нарежьте остальные мясные продукты, отправьте все обратно в бульон и варите еще 10 минут.

Обжарьте лук с тертой морковью. Добавьте нарезанные соломкой огурцы и 5 минут протушите.

Отправьте в суп зажарку, рубленую зелень и нарезанные кольцами маслины.

Варите еще 10 минут.