Солянка без томата

0
В большинстве рецептов солянки используется томат в том или ином виде: паста, сок, свежие помидоры или консервированные помидоры в собственном соку. В большинстве, но не во всех. Ловите очень удачное исключение!
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 100 г
- – 100 г
- – 200 г
- – 1 банка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 3 штуки
- Зелень – 5 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу до готовности. Достаньте мясо из бульона и тонко нарежьте.
Так же нарежьте остальные мясные продукты, отправьте все обратно в бульон и варите еще 10 минут.
Обжарьте лук с тертой морковью. Добавьте нарезанные соломкой огурцы и 5 минут протушите.
Отправьте в суп зажарку, рубленую зелень и нарезанные кольцами маслины.
Варите еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово