Соленые пончики с творогом и оливками

0
Любите необычные блюда? Тогда вам точно понравится этот рецепт! Творожные пончики с ароматными оливками — это удивительно вкусно и просто. По желанию в тесто можно добавлять свежую зелень, острый перец или чеснок.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 1 ч.л.
- – 2 штуки
- (без косточки) – 50 г
- – полстакана
- – 200 г
- – 1 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- – 400 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и 2 ст.л. муки. Уберите на 10-15 минут в сторону.
Оливки измельчите в блендере, творог протрите через сито.
В глубокой миске смешайте творог, оливки, опару, яйца, соль и прованские травы.
Добавьте просеянную муку, замесите тесто и поставьте в теплое место на 1,5 часа.
Сформируйте небольшие пончики, обжарьте в раскаленном масле до золотистого цвета и выложите на бумажное полотенце.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово