Соленая петрушка на зиму

0
Предлагаю вам рецепт соленой петрушки на зиму. Благодаря этому рецепту у вас под рукой будет всегда свежая петрушка. Используйте ее зимой для приготовления вторых блюд, салатов или просто посыпайте гарниры.
Ингредиенты
- – 1 кг
- Соль – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Пересмотрите листья петрушки. Удалите сухие и подгнившие. Хорошо промойте и тщательно просушите.
Мелко нарежьте петрушку и перемешайте с солью. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек петрушки был покрыт кристалликами соли.
Переложите петрушку в банки. Оставьте сверху немного места, потому что будет появляться сок.
Банки с петрушкой храните в кладовке или холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово