Сок из нектаринов на зиму

0
Домашние соки всегда вкуснее магазинных, и уж точно несоизмеримо полезнее. Можно варьировать количество сахара, нет ненужных усилителей и ароматизаторов, не используются сомнительные консерванты. Рассказываю, как закатать сок из нектаринов.
Ингредиенты
- – 4 кг
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из нектринов косточки и пропустите фрукты через мясорубку.
Доведите массу до кипения и перетрите через сито.
Добавьте воду и еще раз вскипятите.
Разлейте сок по чистым банкам и 15 минут стерилизуйте их в кастрюле с кипящей водой. Закатайте.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово