Сочные жареные свиные ребрышки на сковороде

0
Свиные ребрышки – тот самый продукт, который практически невозможно испортить. Их можно готовить в духовке, в казане, на углях, на гриле и, конечно же, на обычной сковороде. И сегодня предлагаю остановиться именно на сочных жареных ребрышках.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 50 мл
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте соевый соус, кетчуп, горчицу и специи.
Замаринуйте ребрышки на час.
Жарьте их на сковороде на среднем огне около 25 минут.
Каждые 5 минут переворачивайте ребрышки и смазывайте оставшимся соусом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово