Сочные жареные свиные ребрышки на сковороде

Сочные жареные свиные ребрышки на сковороде
0

Свиные ребрышки – тот самый продукт, который практически невозможно испортить. Их можно готовить в духовке, в казане, на углях, на гриле и, конечно же, на обычной сковороде. И сегодня предлагаю остановиться именно на сочных жареных ребрышках.

Ингредиенты

  • 800 г
  • 50 мл
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте соевый соус, кетчуп, горчицу и специи.

Замаринуйте ребрышки на час.

Жарьте их на сковороде на среднем огне около 25 минут.

Каждые 5 минут переворачивайте ребрышки и смазывайте оставшимся соусом.