Сочные куриные крылышки в духовке

0
Популярность этого блюда обусловлена восхитительным вкусом, простотой и, конечно же, доступностью продуктов. Искусные повара придумали много интересных рецептов на эту тему. Предлагаю вашему вниманию один из самых простых вариантов.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.
Смешайте крылышки с молотым перцем, солью и оливковым маслом.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и оставьте на 40 минут под пищевой пленкой.
Застелите противень пекарской бумагой, выложите крылышки и запекайте 20 минут в духовке при температуре 190 градусов.
Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово