Сочные куриные крылышки в духовке

Сочные куриные крылышки в духовке
0

Популярность этого блюда обусловлена восхитительным вкусом, простотой и, конечно же, доступностью продуктов. Искусные повара придумали много интересных рецептов на эту тему. Предлагаю вашему вниманию один из самых простых вариантов.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставам.

Смешайте крылышки с молотым перцем, солью и оливковым маслом.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и оставьте на 40 минут под пищевой пленкой.

Застелите противень пекарской бумагой, выложите крылышки и запекайте 20 минут в духовке при температуре 190 градусов.

Аккуратно переверните крылышки на другую сторону и готовьте еще 15 минут.