Сочная морковь по-корейски

Сочная морковь по-корейски
0

Хотите научиться готовить по-настоящему сочную корейскую морковь? Воспользуйтесь этим рецептом! В нем описаны несколько хитростей, благодаря которым закуска получается просто идеальной. Попробуйте и результат вас приятно удивит!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 3 зубчика
  • 1 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистите и залейте на 2 часа холодной водой.

Достаньте морковь из воды, промакните бумажными салфетками и натрите на специальной терке.

Всыпьте сахар, соль и перемешайте, хорошенько разминая руками. Накройте крышкой и уберите в сторону на 15-20 минут.

Добавьте уксус, специи и раскаленное масло.

Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.