Сочная морковь по-корейски

0
Хотите научиться готовить по-настоящему сочную корейскую морковь? Воспользуйтесь этим рецептом! В нем описаны несколько хитростей, благодаря которым закуска получается просто идеальной. Попробуйте и результат вас приятно удивит!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и залейте на 2 часа холодной водой.
Достаньте морковь из воды, промакните бумажными салфетками и натрите на специальной терке.
Всыпьте сахар, соль и перемешайте, хорошенько разминая руками. Накройте крышкой и уберите в сторону на 15-20 минут.
Добавьте уксус, специи и раскаленное масло.
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово