Сметанник с персиками в мультиварке

0
Этот рецепт хорош тем, что для него подходят любые персики – свежие или консервированные. Иногда консервированные даже лучше, потому что они мягче, слаще и дополнительно пропитывают коржи сметанника собственным сиропом.
Ингредиенты
Для коржей:
- – 150 г
- – 4 штуки
- Сахар – 150 г
- – 20 г
Для крема:
- – 400 г
- Сахарная пудра – 100 г
- – 3-4 штуки
- Лимонная кислота – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца в густую пену и постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать.
Добавьте муку и еще раз взбейте на минимальной скорости до однородности.
Смажьте чашу маслом, вылейте тесто и готовьте бисквит час в режиме «Выпечка».
Нарежьте бисквит, когда он остынет.
Взбейте до пышности сметану с сахарной пудрой и лимонной кислотой.
Промажьте коржи, добавляя кусочки персиков, и отправьте сметанник пропитаться в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово