Сметанник с малиной

Сметанник с малиной
2

Сметанник изумительно сочетается с любой ягодой. Сладкие коржи, кисловатый крем и спелая малина – ну как тут можно устоять? Такой торт достойно смотрится на праздничном столе, особенно если украсить его глазурью и посыпкой.

Ингредиенты

Для коржей:
  • 3 штуки
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • 70 г
  • 3 ч.л.
  • Сахар 1 стакан
  • 200 мл
  • 1.5 стакана
Для крема:
  • 500 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром до пены, добавьте растопленное масло, а потом сметану.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.

Отделите половину теста и добавьте в нее какао.

Произвольно вылейте обе массы в застеленную пергаментом чашу мультиварки.

Готовьте час в режиме «Выпечка».

Когда бисквит остынет, нарежьте коржи.

Взбейте до пышности сметану с сахарной пудрой.

Промажьте коржи кремом, произвольно выкладывая малину.

Отправьте торт на пару часов в холодильник.