Сметанник с малиной

2
Сметанник изумительно сочетается с любой ягодой. Сладкие коржи, кисловатый крем и спелая малина – ну как тут можно устоять? Такой торт достойно смотрится на праздничном столе, особенно если украсить его глазурью и посыпкой.
Ингредиенты
Для коржей:
- – 3 штуки
- Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
- – 70 г
- – 3 ч.л.
- Сахар – 1 стакан
- – 200 мл
- – 1.5 стакана
Для крема:
- – 500 г
- Сахарная пудра – 100 г
- – 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром до пены, добавьте растопленное масло, а потом сметану.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте.
Отделите половину теста и добавьте в нее какао.
Произвольно вылейте обе массы в застеленную пергаментом чашу мультиварки.
Готовьте час в режиме «Выпечка».
Когда бисквит остынет, нарежьте коржи.
Взбейте до пышности сметану с сахарной пудрой.
Промажьте коржи кремом, произвольно выкладывая малину.
Отправьте торт на пару часов в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово