Сметанник с бананом

Сметанник с бананом
2

Как можно сделать сметанник еще вкуснее? Ну например, добавить сладкий спелый банан. Только учтите, что он обязательно должен быть именно спелым, или даже перезрелым. Так его гораздо удобнее добавлять. А подробнее я расскажу дальше в рецепте.

Ингредиенты

Для коржей:
  • 4 штуки
  • 1 стакан
  • 1 штука
  • Сахар 1 стакан
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Для крема:
  • 500 г
  • 1 штука
  • Сахарная пудра 70 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром в пену, добавьте размятый в пюре банан и перемешайте.

Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Выпекайте бисквит 30-35 минут в духовке при 180 градусах, дайте ему остыть и разрежьте на коржи потоньше.

Взбейте сметану с сахарной пудрой до густой массы.

Добавьте второй размятый банан, перемешайте, промажьте коржи и соберите сметанник.

Отправьте торт в холодильник.