Сметанник с бананом

2
Как можно сделать сметанник еще вкуснее? Ну например, добавить сладкий спелый банан. Только учтите, что он обязательно должен быть именно спелым, или даже перезрелым. Так его гораздо удобнее добавлять. А подробнее я расскажу дальше в рецепте.
Ингредиенты
Для коржей:
- – 4 штуки
- – 1 стакан
- – 1 штука
- Сахар – 1 стакан
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Для крема:
- – 500 г
- – 1 штука
- Сахарная пудра – 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром в пену, добавьте размятый в пюре банан и перемешайте.
Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем.
Выпекайте бисквит 30-35 минут в духовке при 180 градусах, дайте ему остыть и разрежьте на коржи потоньше.
Взбейте сметану с сахарной пудрой до густой массы.
Добавьте второй размятый банан, перемешайте, промажьте коржи и соберите сметанник.
Отправьте торт в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово