Слойки со спаржей и беконом

3
Сегодня хотелось бы поделиться с вами вот таким необычным рецептом домашней выпечки. Если вы еще не пробовали слойки со спаржей и беконом, то не откладывайте на потом! Просто поверьте, это очень вкусно!
Ингредиенты
- – 300 г
- (тонкая) – 20-25 штук
- – 100 г
- – 3-4 ломтика
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка поджарьте бекон на гриле или антипригарной сковороде до румяности.
Нарежьте тесто крупными квадратами и в центр каждого выложите тертый сыр.
Срежьте жесткие концы спаржи и разложите на каждый квадрат по 3-4 штуки по диагонали.
Нарежьте бекон и посыпьте спаржу сверху.
Заверните противоположные углы квадратов, как на фото, и защипните.
Смажьте слойки взбитым желтком, посыпьте кунжутом и запекайте 25 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово