Слойки со спаржей и беконом

Слойки со спаржей и беконом
3

Сегодня хотелось бы поделиться с вами вот таким необычным рецептом домашней выпечки. Если вы еще не пробовали слойки со спаржей и беконом, то не откладывайте на потом! Просто поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты

  • 300 г
  • (тонкая) – 20-25 штук
  • 100 г
  • 3-4 ломтика
  • 2 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка поджарьте бекон на гриле или антипригарной сковороде до румяности.

Нарежьте тесто крупными квадратами и в центр каждого выложите тертый сыр.

Срежьте жесткие концы спаржи и разложите на каждый квадрат по 3-4 штуки по диагонали.

Нарежьте бекон и посыпьте спаржу сверху.

Заверните противоположные углы квадратов, как на фото, и защипните.

Смажьте слойки взбитым желтком, посыпьте кунжутом и запекайте 25 минут при 200 градусах.