Слойки со шпинатом, яйцом и зеленым луком

0
Главный секрет слоек со шпинатом, яйцом и зеленым луком – мелкая нарезка всей начинки. Тогда вкус получается очень гармоничным и целостным, и ничего не будет распадаться. Мне больше всего нравится заворачивать такие пирожки конвертом.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 пучок
- – 1 пучок
- – 4 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца до готовности, охладите и мелко нарежьте.
Точно так же нарежьте зеленый лук и шпинат, перемешайте начинку и приправьте по вкусу.
Тонко раскатайте слоеное тесто, разрежьте на квадраты и в центр каждого выложите начинку.
Соедините и защипните уголки, чтобы сформировать конверт.
Смажьте взбитым желтком и присыпьте кунжутом.
Выпекайте слойки около 20 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово