Слойки с ягодами

0
По такому принципу можно использовать абсолютно любую ягоду, которая вам нравится. Я предпочитаю смешивать сразу несколько видов. Например, малину и чернику или клубнику со смородиной. Вишня, брусника и даже облепиха – выбирайте!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- Сахар – 3 ст.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Удалите из ягод косточки и плодоножки, если они есть.
Засыпьте их сахаром и на слабом огне минут 20, помешивая. Если масса слишком жидкая, варите дальше до загустения.
Нарежьте тесто на квадраты. На половину выложите начинку, а на второй сделайте надрезы.
Сложите и защипните края слоек. Смажьте белком.
Отправьте слойки в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово