Слойки с яблочной начинкой

3
Нежнейшие яблоки внутри слоеных треугольников – то, что нужно, к чаю или кофе. А уж если украсить слойки любимым топпингом – просто пальчики оближешь. В этом случае я специально делаю пирожки покрупнее, чтобы поместилось побольше начинки.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- Сахар – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте очищенные яблоки мелким кубиком и слегка обжарьте в сливочном масле.
Добавьте сахар и специи, и продолжайте жарить до карамелизации.
Раскатайте тесто и нарежьте крупными квадратами. С одной стороны сделайте параллельные надрезы.
На каждый квадрат выложите начинку, а края смажьте взбитым яйцом.
Сложите слойки по диагонали в треугольники и прижмите края вилкой.
Выпекайте 20 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово