Слойки с вишней

2
Ароматные слоеные пирожки с вишней уже давно стали привычной классикой. Для них можно использовать и свежие, и замороженные ягоды. Главное, чтобы не было косточек. А как подготовить начинку, чтобы убрать лишнюю влагу – я расскажу в рецепте.
Ингредиенты
- – 500 г
- (без косточек) – 350 г
- – 1 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Дайте вишне немного стечь от сока и жидкости. Смешайте ее с сахаром и крахмалом.
Раскатайте и нарежьте тесто. Выложите начинку и защипните края.
Выпекайте слойки в духовке 20-25 минут при 200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово